欢迎到:华南理工大学国际本科

全国热线:18142899025(李老师)

Banner
行业知识
广州国际本科2+2学校解析加拿大留学新政策出炉
编辑:华南理工大学国际本科   时间:2019-05-23

  高考马上就要结束了,很多家长都在考虑还在的教育问题,部分家长想要送孩子出国留学。而最近很多国家也发布了自己的留学新政策,家长和学生分都十分重视。下面广州国际本科2+2学校就为大家解读一下加拿大的留学新政策对我们的学生有哪些好处。



  2018加拿大留学最新政策:

  1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现行法规是申请人只须证明他们有意愿留学加拿大。

  2.学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。学生签证(Study Permits )只发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者。现行法规是任何教育机构均可。

  3。持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时 ,行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

  4.只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。 现行法规是只要该实习时学习的一部分,任何国际留学生都可申请。

  5。在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。游客也可在加拿大境内申请学习签证,现行法规是不允许的。

  6。留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。现行法规是以学生签证的有效期为准。

  7。拥有外国国籍的原住民(registered indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习

  8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。 现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。

  以上就是小编整理的加拿大的留学新政策,从政策来看以后我们的留学生兼职打工将会更为便利,可以通过假期和课余时间来帮助减轻家庭的负担。